Somos apaixonados pelo que fazemos
A Delicerie – Fábrica de Delícias surgiu em 2007 quando a fundadora, Sara Cardoso, a requerimento de uma empresária e dona de restaurante de Belo Horizonte, solicitou que ela fizesse o famoso “Bolo Búlgaro” para colocar no menu da recente casa de comida japonesa aberta no bairro de Lourdes, na capital mineira.
Começou, então, a Delicerie – Fábrica de Delícias, que saiu da cozinha de um apartamento para a mesa de muitas famílias mineiras e agora caminha pelo Brasil.
A Delicerie apresenta 04 (quatro) frentes de trabalho:
Uma LINHA COMERCIAL, para atender pontos de vendas, tais como: bares, restaurantes, cafés, mini mercados, redes supermercadistas, etc. e outros ramos de negócios afins.
Também dispomos da LINHA DE SOBREMESAS PRONTAS para atender e compor o menu de bares, restaurantes, sorveterias, hotéis e similares que querem oferecer aos seus clientes uma sobremesa premium, feita artesanalmente, com ingredientes de primeira qualidade.
A LINHA MOMENTOS apresenta sobremesas feitas à mão, com carinho, sob encomenda, em tamanhos e formatos diferentes que a Delicerie faz para seus clientes levarem à mesa em ocasiões especiais.
E por fim, em razão do amor pelo artesanal, a Delicerie oferece a LINHA PERSONALIZADA que apresenta versões dos nossos produtos embalados de forma exclusiva para atender eventos, tais como: Casamento, Festa de 15 Anos, Bodas, Nascimento, Batizado, Mimos Corporativos e para todo tipo de ocasião marcante.
Os grandes diferenciais da Delicerie são as receitinhas secretas de família, o uso de ingredientes de primeira linha e o atendimento personalizado que presta aos seus clientes.
Estamos nas Redes Sociais!
A Delicerie adora interagir com seu público pelas Redes Sociais! Encontre nosso perfil e fanpage no Facebook (Delicerie Fábrica de Delícias) e siga-nos no Instagram (@deliceria E @bemgostososdeliceria).